最强资讯网最新发布:这车有说动物园用,有说生化危机再现,喜欢吗? 紫薇花海扮靓旅游小镇 谷阿莫遭KKTV及电影公司控告侵权,辩驳"合理使用"有道理吗? 雨神萧敬腾被气象局关注:谜一样的男子! 联合利华携涂手跨界打造玩酷洗发水 老婆打了我一嘴巴说道:你TM还想在这辈子找个情人是不是?  

郑州政务宣传栏现"和谐宝鸡"推诿称系印刷厂失误

新京报快评丨郑州政务宣传栏现“和谐宝鸡”, 印刷厂表示这个锅不好背

一座城市如何“优雅”地向另一座城市致敬?或许将对方名字写进自己的政务宣传栏是一个不错的办法。但前提是得有一个善于“纠错”的印刷厂,否则就会成为“误认他乡作故乡”的闹剧。

近日,郑州金水区房管局就闹了这样一个笑话,其安放于大门口的“创全国文明城市知识宣传栏”上赫然印着"人文宝鸡,活力宝鸡,和谐宝鸡"等字样。经媒体质疑后,相关工作人员称该局宣传栏错将“郑州”印成了“宝鸡”,目前已将相关内容撤下,其还称,宣传栏里的内容印错是印刷公司操作错误导致的。

网友拍的国二access上机操作第一套_最强资讯网照片

“和谐宝鸡”出现在郑州街头的政务宣传栏里却不是因为宝鸡的经验足够好,而仅仅是因为“印刷出错”,这尴尬的是两座城市。而金水区房管局将造成这ios跟安卓为什么不互通_最强资讯网个尴尬的起因甩锅印刷厂,却也是套路满满。

一个政务宣传栏的制作,从选题确定,到内容填写,再到街头安放,正常情况下都需要相关工作人员的层层把关,印刷厂不过是将宣传内容印刷出街罢了。

而从宣传栏的内容来看,这更像是原文照抄了宝鸡的宣传内容。金水区房管局就对宣传内容一点都不知情?这个时候假装无辜小白兔并不是正确的姿势。

表面上看,宣传栏郑州变宝鸡,是因为相关人员把关不严,但问题的实质,或许还是他们在面对包括城市创文这样的日常工作上,惯于敷衍了事,没有真正将一件事内化于心底的认同,进而付诸执行层面。

错误宣传牌已经撤下

“文明城市”的称号,每一个城市都想得到,因为这确实可以给一座城市带来切实的旅游利益与知名度,但真正的创文明,从来都不是简单的走形式主义,城市管理者首先应该沉下心来,踏踏实实将每一件事情做好。

一个明显有错讹的宣传栏立在政务机关门口,这不过说明,一些城市公共治理者对文明的认识也还仅仅停留在iis6 ssl证书服务_最强资讯网Ctrl+C、Ctr游戏蜂窝ios免越狱版_最强资讯网l+V的复制粘贴里。

这样的敷衍,也经常见诸一些地方的政务官网、政务微博上,它们要么长期不更新成为“僵尸窗口”,要么因各种“失误”发布错误信息,这些闹剧所表现出的对公共治理的不负责任,与此次郑州宣传栏乌龙事件在原因上是同质python文本查找字符串替换_最强资讯网同构的。而此事经媒体报道落得个“滑天下之大稽”的局面,也javascript android用途_最强资讯网算求仁得仁了。

文/王言虎

当前文章:http://ayy5duc.peggysapphire.com/20180216/c44eb_11456.html

发布时间:2018-02-22 02:28:04

dedecms 附件上传  联想笔记本ideapad300进入bios  python批量下载  xp iis服务器  nginx代理tomcat  php date it is not safe  dreamweaver ccs整理  mysql无法登录登录1130错误  phpweb手机版网站  php fopen window  ios微信聊天记录导出到电脑  iis文件解析漏洞  mysql insert多条数据类型  node.js调用python包  c语言入门编程实例  

上一篇:迪丽热巴和鹿晗亲吻照曝光两人组cp关晓彤或吃醋 下一篇:孩子应该几岁上幼儿园?不同的角度,不同的观点,让我们认识真实的孩子

最强资讯网相关阅读

http://www.adkimaging.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.centervox.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.dealoretto.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.i4chennai.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.smarterelevator.comhttp://www.szajia.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.wokkvs.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.ykhruj.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoez36kd/|28458http://www.dealoretto.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.okabbridal.comhttp://www.vcvvtn.us