最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:龙密平王 来源:原创 发布日期:01-14

千万豪车被电瓶车刮擦,车主不敢轻易索赔,"我穷我有理"?

把别人车撞了怎么办?赔钱、承担责任!

那要撞的是豪车呢?高昂的维修费搞不好你卖了车都不够。这个时候你会怎么办?

重庆一辆三轮车在路上行驶时,由于未按规定保持unity和html5哪个好_最强资讯网必要的安全距离,导致与前方宝马发生擦挂事故。宝马的1万多修理费用让三轮车主犯了难。最终,宝马车主选择了谅解三轮车主,象征性地收取了300元的赔偿费。

类似于新闻当中的交通事故,三轮车撞奔驰、电瓶车撞宾利、自行车撞劳斯莱斯。这些事故当中,往往双方的财富地位极其不对等,因而肇事方往往无力偿还,如同上述新闻报道里面车主选择让对方选择性赔偿,或者不赔偿。车主本意是体量对方的经济情况,作出的无奈之取,但这反而让一部分肇事者变得"我穷我有理",进而讹诈豪车司机,甚至社会舆论在报道该类事故的时候,以"豪车司机不该索赔,ios试玩平台_最强资讯网别人那么穷"这样的导向在引导大众!

"我穷我有理"能作出这样行为的人,往往在社会群体当中处于弱势一方,而在肇事者和受害者的博弈当中,受害者稍微想要维护一下自己的权利,就会被冠以"为富不仁"接受大众的谴责。弱者赔不起,强者还理亏,这种关系的形成究其原因,还是双方对法律知识、赔偿方法的不了解。

那么,交通android webview调用js_最强资讯网事故中若责任方没有赔偿能力,应该如何处理?

河南广学律师事务所张贝贝律师指出,发生交通事故,如果责任方没有赔偿能力,现在分两种情况来分析:

一、只有车损的情况,如果该车投有车损险,可选择保险理赔;如果没有投有车损险,在车辆损害不大,对方又无力承担的情况下,可以和责任方达成和解,少量赔偿;在车辆损害较大的情况下,可以先报警,根据交警出具的交通事故责任认定书划分的责任来起诉获得赔偿。责任方在法院生效判决规定的合理期限内没有赔偿受害方的损失,受害方可以向法院申请强制执行。但是车辆价值较大还是建议上一份车损险,以减少不必要的损失。

二、如果另有发生人员伤残的情况下,责任方没有能力赔付,那么伤者可先自行垫付,痊愈后根据法律规定和法律的程序进行理赔。

(主页点击【问律师】,在线咨询张贝贝律师)

此类新闻还有一个特点,手机访问apache tomcat服务器配置_最强资讯网肇事方往往是违反了交通法规在先。随意变道javascript日历算法_最强资讯网、无视车距、乱闯红灯他们以其独特的方式挑战着交通法规,而一旦发生交通事故,轻则剐蹭豪车、重则殒命当场,是其咎由自取还是监管不力,读者心中应该已有答案!违反规则就要承担相应的后果,这是保证社会秩序良性运行的不变法则。而且弱势不等于特权,不等于别人就要迁就你,法律面前是人人平等。

反之,车主为自己的爱车购买相python egg文件_最强资讯网应的保险,也是在遇到这类问题时候,能将自己的损失降到最低。

更多法律问题,主页点击【问律师】,在线和律师沟通。

当前文章:http://ayy5duc.peggysapphire.com/20171115/0acba_12770.html

发布时间:2018-01-16 00:46:26

ecshop付款钱在哪里设置  html5 定位城市  怎么删除xml数据  framework 4.0 sp2  unity3d texture2d  iisc  javascript 关键错误  net start mysql发生系统错误1067  intellij idea添加库  win10驱动安装被阻止  ios怎么屏蔽短信  汇编语言中dw是什么意思  zend framework 3下载  thinkphp count group by  php安装openssl  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.askalysse.comhttp://www.aversince.comhttp://www.aynaammar.comhttp://www.bluebobbo.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.221job.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.roommatee.comhttp://www.fxiygq.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.asudoy.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.wlrfvs.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.git3d.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.ffjp8.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.badelan.cnhttp://www.jm2s.com.cnhttp://www.topn.cchttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.402cm.cnhttp://www.p436c.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.353hk.cn